Vibraciones en sistemas físicos / Tedeus Majewski Szymiec - Szymiec, Tadeus Majewski (México : Alfaomega, 2016)
Introducción a las vibraciones; análisis armónico de vibraciones; sistemas con un grado de libertad; ecuaciones de Lagrange; sistemas con dos grados de libertad; sistema de N grados de libertad; medición de las vibraciones y sus aplicaciones.
Incluye fórmulas y gráficos
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. AMORTIGUACIÓN MECÁNICA 3. SONIDOS 4. VIBRACIÓN EN EDIFICIO 5. CHOQUE MECÁNICA