Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservación Uf0058 / Esther Urda Chamizo - Urda Chamizo, Esther (España : PARANINFO, 2015)
El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento; los establecimientos de servicio a colectividades; utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del aérea de restaurante; desarrollo del preservación en el aérea de consumo de alimentos y bebidas.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. HOTELES 3. RESTAURANTES-CAFETERAS 4. MESONES 5. COMEDEROS POPULARES