Fundamentos del analisis social: La realidad social y su conocimiento/ Jaime Osorio - Osorio, Jaime (2001)
Este libro se trata sobre los fundamentos del análisis social, los debates en entorno a paradigma y autores que buscaba una rápida clasificación entre revolucionarios y reaccionarios