Gestión de recursos humanos en enfermería, un análisis interdisciplinar / Alfonso Serrano Gil; Lourdes Tejedor Muñoz - Serrano Gil, Alfonso; Tejedor Muñoz, Lourdes (2013)
Aspectos civiles: el derecho civil, la persona y testamento, la incapacitación, el matrimonio de los enfermos mentales; aspectos laborales: el accidente laboral, enfermedades sufridas en tiempo y lugar de trabajo; prevención de riesgos en el ámbito sanitario; aspectos éticos: la responsabilidad civil derivada del trabajo en equipo, intrusismo, derecho a la información y consentimiento informado.