Estática, análisis y diseño de sistemas de equilibrio / Sheri D. Sheppard; Benson H. Tongue - Sheppard, Sheri D; Tongue, Benson H. (2008)
El papel del análisis de ingeniería en la práctica; sistemas de coordenadas y vectores; la bicicleta ; el puente Golden Gate; fuerzas; momentos.