Selvicultura Tomo I / José Miguel Montoya Oliver - Montoya Oliver, José Miguel (España : Mundi Prensa, 2004)
TOMO I: Fundamentos biológicos de la selvicultura. Dendrología española. Selvicultura general. Una visión global sobre la práctica selvícola. Acciones de protección frente a daños. Longevidad y muerte en el medio natural. Acciones de conservación y mejora. Acciones de restauración de áreas degradadas. Acciones de control de la composición: cortas de liberación y mejora.
Incluye bibliografia
Col. Agro
Keywords: 1. SELVICULTURA 2. EL APARATO VEGETATIVO 3. DENDROLOGIA