Introducción a la ingeniería y al diseño en la ingeniería / E. V. Krick - Krick, E. V. (México : LIMUSA, 2012)
Problemas de ingeniería; los origen de la ingeniería moderna; cualidades de la ingeniería competente; representación por modelos; optimización; computación; el proceso de diseño, formulación del problema; el proceso de diseño: análisis del problema; la búsqueda de soluciones alternativas; el ciclo de diseño; la ingeniería y la sociedad; oportunidades y retos.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. INGENIERÍA-DISEÑO