Tendencias gerenciales; 12 casos empresariales exitosos en el mundo / Carlos Largacha Martínez - Largacha Martínez, Carlos (2014)
Emprendimiento y responsabilidad social; liderazgo en grandes empresas; estrategia y talento humano.