La ingeniería de suelos en las vías terrestre carreteras, ferrocarriles y aeropistas VOL. 1 / Alfonso Rico Rodríguez; Hermilo del Castillo - Rico Rodríguez, Alfonso; Castillo Hermilo (2017)
Breves nociones de mecánica de suelos; clasificación de suelos desde el punto de vista de las vías terrestres; el terreno de cimentación, exploración de suelos; compactación de suelos; empujes de tierras; estabilidad de taludes; el su drenaje en las vías terrestres.