Ya sé quién tiene tu queso; las cosas se pueden hacer bien o como siempre / Montgomery Lee - Lee, Montgamery (España : RA-MA, 2012)
La Reunión de amigos; comienza la aventura; el viaje; la decisión; la selección.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CAMBIO ORGANIZACIONAL 3. ANÉCDOTAS CHISTES SÁTIRAS 4. ADMINISTRACIÓN EN LA LITERATURA 5. PSICOLOGÍA DEL TRABAJO 6. MOTIVACIÓN DEL RENDIMIENTO