Normas internacional de información financiera (NIIF-IFRS), revisión técnica de Ester Oliveras / Nitzia Vázquez Carrillo; Manuel Diaz Mondragón - Vázquez Carrillo, Nitzia; Díaz Mondragón, Manuel
Introducción a la normativa contable internacional; información general en estados financieros básicos; componentes y revelaciones de partidas particulares en estados financieros; impacto y reconocimiento de variaciones contables, económicas y financieras; reconocimiento y valoración de instrumentos financieros; valoración y reconocimientos contable por sectores y partidas especializadas