Pavimentos materiales, construcción y diseño / Hugo Alexander Rondón Quintana; Fredy Alberto Reyes Lizcano - Rondón Quintana, Hugo Alexander; Reyes Lizcano, Fredy Alberto (2015)
Materiales o ligantes asfálticos; mezclas asfálticas; mecanismos de daño de mezclas asfálticas para el diseño; envejecimiento de asfaltos y mezclas asfálticas; evaluación de pavimentos; capas granulares; aspectos para tener en cuenta de los granulares en los métodos de diseño flexible