Contabilidad y auditoría ambiental / Rob Gray; Jan Bebbington - Gray, Rob; Bebbington, Jan (2006)
Los negocios y el ambiente, el desafío para la contabilidad y las finanzas; los negocios y el ambiente, agenda, actitudes y acciones; haciendo verde a la organización, lograr iniciar; política ambiental; auditorio ambiental y sistemas de administración, valoración, revisión y atestación; la contabilidad y el control de los costos de energía; contabilidad y control de costos de desechos, empaques y reciclaje; inversión, presupuestación y valoración. el ambiente en el corazón de los sistemas de contabilidad y finanzas; valoración del ciclo de vida y el balance de masas; el reverdecer de las finanzas, prestamos bancarios, seguros, ética / ambiental; presentación de reportes externos y auditoría; presentación de reportes dentro de los estados financieros; la contabilidad y la presentación de reporte social y las auditorías sociales externas.