Contabilidad de costos; con aproximación a las normas internacionales / Valencia Gonzalo Sinisterra; Carlos Augusto Rincón Soto - Sinisterra Valencia, Gonzalo; Rincón Soto, Carlos Augusto (2017)
Conceptos básicos; costeo por órdenes de trabajo materias prima; costeo por órdenes de trabajo mano de obra; costeo por ordenes de trabajo, contratos de servicios; costeo por órdenes de trabajo costos indirectos; costeo por procesos; clasificación de los costos, costeo directo y absorbente; costos conjuntos coproducción y subproductos; clasificación de los costos, costeo basado por procedimientos y costeo basado en actividades.