Contabilidad de costos; con aproximación a las normas internacionales / Valencia Gonzalo Sinisterra; Carlos Augusto Rincón Soto - Siniesterra Valencia, Gonzalo; Rincón Soto, Carlos Augusto (Colombia : ECOE, 2017)
Conceptos básicos; costeo por órdenes de trabajo materias prima; costeo por órdenes de trabajo mano de obra; costeo por oÌrdenes de trabajo, contratos de servicios; costeo por órdenes de trabajo costos indirectos; costeo por procesos; clasificación de los costos, costeo directo y absorbente; costos conjuntos coproducción y subproductos; clasificación de los costos, costeo basado por procedimientos y costeo basado en actividades.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. CONTABILIDAD DE COSTO 3. CONTROL DE COSTOS 4. COSTOS DE PRODUCCIÓN