Brújula familiar del alimento / Petronila Terán - Terán, Petronila (2015)
Importancia de la alimentación humana; factores que influyen sobre los hábitos de alimentación; los alimentos; definición de alimentos; digestión; los nutrientes; macronutrientes y energía alimentaria; madres lactantes o nodrizas.