Identidades en transformacion: El discurso neoindigenista de los paises andinos/ Silvia Nagy- Zekmi - Nagy-Zekmi, Silvia (1997)
Este libro se trata sobre la reflexión sobre el discurso neo indigenismo y el intento de ofrecer ideas para una posible definición del mismo por medio del análisis de obras concretas