Identidades en transformacion: El discurso neoindigenista de los paises andinos/ Silvia Nagy- Zekmi - Nagy-Zekmi, Silvia (Ecuador : Abya - Yala, 1997)
Este libro se trata sobre la reflexión sobre el discurso neo indigenismo y el intento de ofrecer ideas para una posible definición del mismo por medio del análisis de obras concretas
1. Paises Andinos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. NEOINDIGENISMO 2. MOVIMIENTO LITERARIO 3. SOCIOLOGIA