El niño que soñaba con ser héroe / Sylvain Trudel - Trudel, Sylvain (2012)
Luis, cuando sea grande, quiere ser héroe como el Justiciero Volador. Por eso espera que le regalen un traje espacial, una capa roja y botas con turborreactores. Para Navidad, su profesora propone hacer anchetas para regalar a los más pobres y Luis va a tener que realizar acciones de verdad heroicas para cumplir esa tarea.