Si ves un monte de espumas y otros poemas / Ana Garralón - Garralón, Ana; Teresa Novoa (Ilustraciones) (España : ANAYA, 2000)
Imaginas un verso que es un monte de espumas, o que una noche te encontraras a la luna durmiendo en el río, o un cañón de chocolate disparando a un barco de papel... Éstos son algunos de los elementos que encontrarás en los poemas de esta antología, unos divertidos, otros tristes, todos llenos de ritmo y musicalidad; con ellos podrás disfrutar de la tradición popular de la poesía hispanoamericana.
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. LITERATURA INFANTIL 3. NARRACIONES DE CUENTO