El cuaderno de Pancha / Monique Zepeda - Zepeda, Monique (México: SM, 2006)
Me llamo Pacha. me regalaron este cuaderno para ver si se me aclaraban las ideas. No es tan fácil ser niño; hay preguntas que no hacemos y cosas que queremos saber, hacemos y dejamos de hacer con tal de que no se burlen los demás.
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. LITERATURA INFANTIL 3. NARRACIONES DE CUENTO