Adopcion agricola y beneficios economicos de la agroforesteria: experiencias en America Central y el Caribe / Dean Current - Current, Dean (Costa Rica : CATIE, 1995)
El presente informe es el resultado de una metodología desarrollada para el análisis económico e institucional de más de 20 proyectos agroforestales, incluídos en el estudio. Esta metodología fue utilizada por consultores, responsables de los estudios en cada uno de los ocho países de la Región. Se utilizó para analizar alrededor de 20 proyectos con componentes agroforestales o de plantaciones pequeñas en fincas de pequeños y medianos agricultores. Este análisis sugiere que el cambio de patrones de consumo, mercadeo y uso de la tierra, junto con los cambios de políticas y uso de la tierra, han dado al cultivo de árboles en fincas, un nuevo lugar en la Producción y consumo agrícola.
1. Agroforestería 2. Evaluación de Políticas
Incluye bibliografia
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTERIA - AMERICA CENTRAL 2. BENEFICIOS CASEROS DE LA AGROFORESTERIA