El ruido de las cosas al caer / Juan Gabriel Vásquez - Vásquez, Juan Gabriel (Léxico : ALFAGUARA, 2011)
obras general , ensayos y novelas
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. LITERATURA COLOMBIA 3. NOVELA-ENSAYO LITERATURA