Las semillas y sus usos/ Carol Duffus - Duffus, Carol (1992)
Son muy ricas en fibra, por lo que favorecen la reducción del colesterol en sangre y un correcto funcionamiento intestinal. Nos aportan antioxidantes, grasas insaturadas, vitaminas y minerales, que ayudan a prevenir afecciones como diabetes, obesidad y patologías cardiovasculares.