Las semillas y sus usos/ Carol Duffus - Duffus, Carol (México : A.G.T, S.A., 1992)
Son muy ricas en fibra, por lo que favorecen la reducción del colesterol en sangre y un correcto funcionamiento intestinal. Nos aportan antioxidantes, grasas insaturadas, vitaminas y minerales, que ayudan a prevenir afecciones como diabetes, obesidad y patologías cardiovasculares.
Incluye bibliografia, índice y figuras
Col. Agro
Keywords: 1. LOS CEREALES 2. FORMACION DE SEMILLAS 3. ALMACENAMIENTO DE LAS SEMILLAS