El profeta, la tempestad, el precursor Lázaro y su amada / Khalil Gibran - Gibran, Khalil (México, 2005)
Obra literaria
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. LITERATURA ÁRABE 3. OBRA DE TEATRO