Agua y Agronomia / Martin de Santa Olalla Mañas - Olalla Mañas, Martin de Santa (2005)
"El libro, junto a cuestiones netamente técnicas, incluye aplicaciones prácticas y ejemplos. Se recogen así los principales avances producidos en estos últimos años, en lo que se ha dado en llamar "el uso sostenible del agua en la agricultura". Está pues dirigido a técnicos, pero también a cualquier lector sensibilizado por cuestiones medioambientales relacionadas con el agua y la agricultura."