Agua y Agronomia / Martin de Santa Olalla Mañas - Olalla Mañas, Martin de Santa (España : Mundi Prensa, 2005)
"El libro, junto a cuestiones netamente técnicas, incluye aplicaciones prácticas y ejemplos. Se recogen así los principales avances producidos en estos últimos años, en lo que se ha dado en llamar "el uso sostenible del agua en la agricultura". Está pues dirigido a técnicos, pero también a cualquier lector sensibilizado por cuestiones medioambientales relacionadas con el agua y la agricultura."
1. Suelos 2. Agricultura
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. RELACION AGUA - PLANTA 2. AGRONOMIA SOSTENIBLE 3. RIEGO CONTROLADO