Lider o jefe / Marlon Stulzer - Stulzer, Marlon (Nicaragua, 2008)
Liderazgo; todo empieza conmigo; actitud positiva
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1.LIDERAZGO 2.ACTITUD POSITIVA 3. LIDERAZGO EMPRESARIAL