Manual Practico de Agricultura/ Isidoro Carretero Cañado - Carretero Cañado, Isidoro (1999)
Con este libro se pretende dar a conocer a los lectores los conceptos básicos y las técnicas necesarias para el desarrollo de una explotación agropecuaria.