Manual practico de Agroforesteria/ Isidoro Carretero Cañado - Carretero Cañado, Isidoro (1998)
Este manual es el resultado de la experiencia de técnicos que hace años vienen trabajando en el ámbito agrícola-forestal. La intención fue recopilar toda esta experiencia y ponerla en un manual práctico, de fácil entendimiento y con ilustraciones, dirigido a técnicos de campo y productores interesados en mejorar la producción de sus fincas. Entendemos que los sistemas descritos no abarcan todas las opciones que existen en el campo. La idea es rescatar las experiencias exitosas para motivar a los productores a implementar diferentes sistemas de producción, a fin de introducir árboles en la finca como parte de la producción diversificada.