Sociologia de los movimientos sociales/ Erik Neveu - Neveu, Erik (Ecuador : Abya - Yala)
Este libro se trata sobre la sociología de los movimientos sociales, frecuentemente del modelo democrático basado en el proceso electoral de los movimientos sociales
1. Conflictos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTO SOCIAL 2. SOCIOLOGIA