Colonizacion agricola y ganadera en America: siglos XVI - XVIII, su impacto en la poblacion aborigen/ Laura Escobari de Querejazu - Escobari de Querejazu, Laura (Ecuador : Abya - Yala, 1995)
Aborda aspectos como los recursos americanos e hispanos cultivados y desarrollados en las sociedades americanas, la estructura agraria colonial que sustentó aquel desarrollo y la resistencia aborigen campesina presentes en muchos sitios, así como otras formas de desarrollo de recursos agrícolas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS AGRICOLAS 2. COLONIZACION AGRICOLA 3. GANADO