Método de la ruta crítica y sus aplicaciones a la construcción / James M. Antill; Ronald W. Woodhead - Antill, James M. (2018)
Introducción al método de la ruta crítica; procedimientos y terminología del método de la ruta crítica; el diagrama de red y los datos de tiempo-costo; cálculo de redes I, rutas criticas y tiempos flotantes; cálculo de II, comprensión simple; cálculo de redes IV, programación y nivelación de recursos.