Manual de odontología en pequeños animales / David A. Crossley; Susanna Penman - Crossley, David A.; Penman, Susanna (España : EDICIONES, 2013)
Introducción y base; equipo (C. Correl y S. Penman); odolgolo´tia en conejos y roedores; odontología en pequeños carnívoros domésticos y en pequeños animales salvajes. Anatomía y fisiología dentales de los pequeños carnívorosM patología oroal felina; terapia periodontal y técnica de extracción.
Col. Zoot
Keywords: 1. ZOOTECNIA 2. ODONTOLOGÍA EN PEQUEÑOS ANIMALES 3. DIENTES 3. RADIO DIAGNOSTICO 4. DIAGNÓSTICOS EN PERROS