Estrategias didácticas para la solución de inecuaciones cuadráticas en undécimo grado del Colegio César Augusto Salinas Pinell, Nueva Guinea, 2017 / Lilliam Xiomara Hernández Escobar; Leandro Israel Medina López - Hernández Escobar, Lilliam Xiomara; Medina López, Leandro Israel (Nicaragua: URACCAN, 2018)
Estrategias didácticas para la solución de inecuaciones cuadráticas en undécimo grado del Colegio César Augusto Salinas Pinell, Nueva Guinea, 2017
Incluye: bibliografía, índice
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍAS 2. MONOGRAFIA-MATEMÁTICA 3. ENSEÑANZA APRENDIZAJE 4. DIDÁCTICA PEDAGÓGICA