Hábito social de la población en controlar la basura y prevención de enfermedades en colonia La Esperanza, Nueva Guinea, 2015 / Máximo Emiliano Flores Medina; Manuel Beltrán Rodríguez Dávila - Flores Medina, Máximo Emiliano; Rodríguez Dávila, Manuel Beltrán (2016)
Hábito social de la población en controlar la basura y prevención de enfermedades en colonia La Esperanza, Nueva Guinea, 2015