Hábito social de la población en controlar la basura y prevención de enfermedades en colonia La Esperanza, Nueva Guinea, 2015 / Máximo Emiliano Flores Medina; Manuel Beltrán Rodríguez Dávila - Flores Medina, Máximo Emiliano; Rodríguez Dávila, Manuel Beltrán; Roder García Nicaragua (Tutor) (Nicaragua: URACCAN, 2016)
Hábito social de la población en controlar la basura y prevención de enfermedades en colonia La Esperanza, Nueva Guinea, 2015
Incluye: bibliografía, índice
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFÍAS 2. MONOGRAFÍA-BIOLOGÍA 3. CULTURA SOCIAL 4. HIGIENE Y AMBIENTE