Proceso y preparación de equipos y medios en trabajos de pintura en construcción / Ángel Custodio Liñán Romero - Liñán Romero, Ángel Custodio (2013)
Trabajos elementales en las obras de pintura en construcción; empleo de útiles, herramientas y pequeña maquinaria de pintura en construcción.