Farmacología general, una guía de estudio / Abel Hernández Chévez - Hernández Chávez, Abel
La farmacología en el campo de las ciencias fisiológica; biotecnología; metabolismo de fármacos; eliminación de fármacos; farmacodinamia; criterios de caducidad de medicamentos; respuesta inmune a fármacos; automedicación.