Farmacología general, una guía de estudio / Abel Hernández Chévez - Hernández Chávez, Abel; Abel Hernández Chévez (México : McGraw Hill 2014)
La farmacología en el campo de las ciencias fisiológica; biotecnología; metabolismo de fármacos; eliminación de fármacos; farmacodinamia; criterios de caducidad de medicamentos; respuesta inmune a fármacos; automedicación.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Zoot
Keywords: 1. SALUD 2. FARMACOLOGÍA 3. MEDICAMENTOS 4. MEDICINA