America Latina frente al siglo XXI: La reestructuracion del encuadre mundial y regional, Las relaciones interamericanas frente al siglo XXI/ Jorge Nef - Nef, Jorge (1994)
Este libro se trata sobre la reestructuración del encuadre mundial y regional, Las relaciones interamericanas frente al siglo XXI