America Latina frente al siglo XXI: La reestructuracion del encuadre mundial y regional, Las relaciones interamericanas frente al siglo XXI/ Jorge Nef - Nef, Jorge (Ecuador : FLACSO, 1994)
Este libro se trata sobre la reestructuración del encuadre mundial y regional, Las relaciones interamericanas frente al siglo XXI
1. Relaciones interamericanas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SISTEMA INTERAMERICANO 2. CULTURA DEL SISTEMA 3. SOCIOLOGIA