Propuesta de ordenamiento y manejo para el desarrollo socio económico y ambiental de la Micro Cuenca Azadín, Municipio de Siuna 2004 / Nicolás Cantillano Larios, Carlos Zamora Valdivia - Cantillano Larios, Nicolás (2004)
Logros ambientales en Nicaragua: marco legal en Nicaragua, conceptualización, contenidos del plan de ordenamiento y manejo de la cuenca hidrográfica; aspectos ambientales: flora y fauna, aspectos del suelo; situación socioeconómica de la población: aspecto social, aspecto institucional, aspectos económicos.