Propuesta de un plan de ordenamiento en seis fincas de la Microcuenca Madriguera. Siuna, 2001 / José Domingo Chavarría Valdivia, Ariel Domingo Chavarría Vigil - Chavarría Valdivia, José Domingo; Chavarría Vigil, Ariel Domingo, autor; Wong Brown, Jairo, tutor; Jarquín Chavarría, Iván, asesor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Sistema, agro ecosistemas, efectos de la agricultura en el recurso suelo, suelo, ordenamiento de fincas, mulch, compost, manejo y evaluación de los sistemas agroforestales, agricultura orgánica.
Col. Mon
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. ADMINISTRACIÓN AGRÍCOLA 3. GRANJAS FAMILIARES 4. AGRICULTURA - INVESTIGACIONES 5. USO DE LA TIERRA