Potencial de biomasa generada por los aprovechamientos y procesamientos forestales para la producción de dendroenergía en el Municipio de Rosita, año 2003 / Guillermo On Sang López, Bladimir Martínez Martínez - On Sang López, Guillermo (2004)
Residuos de biomasa generada por los aprovechamientos forestales, conceptos básicos, residuos generados por el procesamiento forestal, clasificación de los combustibles.