Potencial de biomasa generada por los aprovechamientos y procesamientos forestales para la producción de dendroenergía en el Municipio de Rosita, año 2003 / Guillermo On Sang López, Bladimir Martínez Martínez - On Sang López, Guillermo; Martínez Martínez, Bladimir, autor; Castillo Martínez, Jamill, tutor; Lee León, Bismarck, asesor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2004)
Residuos de biomasa generada por los aprovechamientos forestales, conceptos básicos, residuos generados por el procesamiento forestal, clasificación de los combustibles.
Col. Mon
Keywords: AGROFORESTAL 2. ÁRBOLES MADERABLES 3. EXPLOTACIÓN FORESTAL 4. INDUSTRIAS DE LA MADERA 5. PRODUCTOS FORESTALES