Evaluación del establecimiento de un sistema de registro reproductivo bovino en la Finca San Martín del Municipio de Siuna 1999-2000 / Víctor Manuel Duarte Arrostegui - Duarte Arrostegui, Víctor Manuel (2001)
Registros reproductivos; indicadores reproductivos: incorporación de la vaquilla a la reproducción, intervalo parto a parto, período de servicio, período seco, duración de la vida productiva; eficiencia reproductiva.