Evaluación de abonos orgánicos sobre los rendimientos productivos del cultivo de maíz (zea mays L) y del suelo. Siuna, RAAN. 2000 / Natividad Artola González, Flaviano Víctor Murillo Suárez - Artola González, Natividad (2000)
Datos climáticos de la zona, suelos de la zona, fertilización de la zona, importancia de los macronutrientes, importancia de los micronutrientes, propiedades físicas del suelo, propiedades químicas del suelo, materia orgánica, los abonos orgánicos, la materia orgánica en el suelo, composición de la materia orgánica, la capa de mantillo, el humus en el suelo mineral, fertilizante, análisis económico del ensayo.