Investigación aplicada a nivel de finca con tres variedades genéticamente mejorada de arroz (oryza sativa) en doce comunidades de Siuna, época de primera, 2001 / Leonel Ramírez Chow, Oscar Cantillano Larios - Ramírez Chow, Leonel (2003)
Generalidades del cultivo de arroz, clases de semillas, variedad mejorada de arroz INTA N-1, según INTA, (1997), variedad mejorada de arroz INTA DORADA, según INTA (2000), variedad mejorada TAICHUNG SEN-10 según INTA (1999), plagas insectiles del cultivo del arroz, enfermedades fungosas, evaluaciones de las variedades a nivel de finca, según FAO, análisis estadísticos de los datos, correlación lineal y regresión, tamaño y forma de la parcela de validación, producción.